Réserver une table

place-to-

place-to-goût

goût

Vendredi saint à l'aigu

Vendredi 18 avril 2025 - déjeuner et dîner

Un festin pour les amateurs de poisson

Vendredi saint au restaurant aigu - cela signifie la meilleure cuisine de poisson dans une atmosphère détendue. Qu'il s'agisse d'une interprétation classique ou moderne, notre menu de poisson spécialement composé apporte le goût du printemps dans votre assiette.

Outre le point fort de la journée - notre menu de poisson raffiné - nous servons également nos plats à la carte très appréciés. Parfait pour tous ceux qui apprécient les poissons fins et les saveurs fraîches du printemps.

Profitez de cette expérience culinaire à l'heure du déjeuner ou le soir dans notre cadre décoré de façon printanière. 

Notre équipe se réjouit de vous gâter avec des plats créatifs et une hospitalité chaleureuse.
Réservez votre table dès maintenant pour le déjeuner ou le dîner. 

Nous nous réjouissons de vous accueillir dans le monde du bon goût au aigu!
  • Notre menu du vendredi saint

    Amuse Bouche
    Omble mariné, mousse de poisson fumé, chapeaux de chou-rave et sauce à l'aneth
    ***
    Tranche de sandre avec confit d'échalotes, salade d'artichauts et beurre-blanc au bacon
    *23.00
    ***
    Soupe de poisson fumé avec raviolis à la chair de crabe, quenelles de sole et sauce rouille
    *17.00
    ***
    Pavé de saumon suisse avec mini laitue,
    crème d'harissa, herbes sauvages, Gruyère AOP et purée de panais
    *43.00
    ***
    Parfait aux fleurs de sureau avec gel de lemon curd et meringue
    *16.00

    menu à 3 ou 4 plats avec amuse bouche au déjeuner et au dîner
    3 plats à CHF 79.00
    4 plats à CHF 89.00

    Veuillez noter que notre menu de poisson du Vendredi saint est également disponible en plats individuels. Vous avez la possibilité de choisir individuellement parmi les différents plats. Les prix des plats individuels sont marqués d'un *.

  • Great place 
    to work

  • Pour les célibataires, 
    les familles et 
    les hommes d'affaires

  • Le développement durable 
    est notre priorité