Tisch reservieren

place-to-apply

Job finden und bewerben

Commis de cuisine
100 % (m/w/d)

ab sofort oder nach Vereinbarung

Du hast Feuer für die Küche – und Lust, dazuzulernen?

Als Commis de cuisine bist du ein wichtiger Teil unseres Teams und hilfst mit, unsere Gäste mit Schweizer Klassikern, veganen Ideen und einem Hauch Südfrankreich zu begeistern. Bei uns bekommst du die Chance, in einer kreativen Küche mitzuwirken, Neues auszuprobieren und dich weiterzuentwickeln – Tag für Tag, Teller für Teller.

Das erwartet Dich


Du unterstützt unser Küchenteam mit Leidenschaft, Neugier und Präzision – und trägst dazu bei, unsere Gäste mit Schweizer Klassikern, veganer Küche und kulinarischen Akzenten aus Südfrankreich zu begeistern.

Dies bringst Du mit

  • Freude am Kochen und ein Gespür für Qualität und Aromen
  • Teamgeist und die Bereitschaft, auf verschiedenen Posten mitanzupacken
  • Interesse an nachhaltigen Produkten und modernen Küchenprozessen
  • Idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
  • Verantwortungsbewusstsein bei Sauberkeit und Hygiene (HACCP)

Dies bieten wir Dir

  • Ein wertschätzendes Team und faire, attraktive Arbeitszeiten
  • Raum für deine Weiterentwicklung – fachlich wie kreativ
  • Eine offene Kultur mit klaren Werten und modernem Führungsstil
  • Mitarbeit in einem zukunftsorientierten Unternehmen mit frischen Ideen
  • Vergünstigungen in unseren Restaurants und Hotels

 

Unser dynamisches, junges Team freut sich auf Deine vollständige Bewerbung per E-Mail.

Kontakt

Frau Marianne Gareis, Human Resources
+41 41 727 48 48

  • Great place 
    to work

  • Für Singles, Familien
    und Businessgäste

  • Wir schreiben
    Nachhaltigkeit gross