Tisch reservieren

place-to-

place-to-relish

relish

Karfreitag im aigu

Freitag, 18. April 2025 – mittags & abends

Ein Fest für Fischliebhaber

Karfreitag im aigu – das bedeutet feinste Fischküche in entspannter Atmosphäre. Ob klassisch oder modern interpretiert, unser speziell zusammengestelltes Fischmenu bringt den Geschmack des Frühlings auf den Teller.

Neben dem Highlight des Tages – unserem raffinierten Fischmenu – servieren wir auch unsere beliebten à la carte Gerichte. Perfekt für alle, die feinen Fisch und frische Frühlingsaromen schätzen.

Geniessen dieses kulinarische Erlebnis mittags oder abends in unserer frühlingshaft dekorierten Umgebung. 

Unser Team freut sich darauf, Sie mit kreativen Gerichten und herzlicher Gastfreundschaft zu verwöhnen.
Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch für zum Mittagessen oder zum Abendessen. 

Wir freuen uns darauf, Sie in der Welt des guten Geschmacks im aigu willkommen zu heissen!
  • Unser Karfreitags-Menu

     

    Amuse Bouche
    Gebeizter Saibling, Rauchfischmousse, Kohlrabihütchen & Dillsauce
    ***
    Tranche vom Zander mit Schalottenconfit, Artischockensalat & Speck-Beurre-blanc
    *23.00
    ***
    Rauchfischsuppe mit Krebsfleisch-Ravioli, Seezungenklösschen & Sauce Rouille
    *17.00
    ***
    Swiss-Lachssteak mit Mini-Lattich, 
    Harissacremé, Wildkräuter, Greyerzer AOP & Pastinaken-Kartoffelstampf
    *43.00
    ***
    Holunderblütenparfait mit Lemon Curd-Gel & Meringue
    *16.00
     

    3-Gang oder 4-Gang Menu mit Amuse Bouche am Mittag & Abend
    3-Gang zu CHF 79.00
    4-Gang zu CHF 89.00

     

    Bitte beachten Sie, dass unser Karfreitags-Fischmenu auch in einzelnen Gängen erhältlich ist. Sie haben die Möglichkeit, aus den verschiedenen Gängen individuell zu wählen. Die Preise für die einzelnen Gänge sind jeweils mit einem * markiert.

  • Great place 
    to work

  • Für Singles, Familien
    und Businessgäste

  • Wir schreiben
    Nachhaltigkeit gross