place-to-eat
Unsere aigu Speisekarte 5. Editionaigu - mit dem gewissen Akzent
aigu spricht man [e:gy] – wie der französische Accent aigu, mit dem wir in Zug kulinarische Zeichen setzen.
Hier trifft Schweizer Küchentradition auf eine Prise südfranzösische Finesse –
und jetzt bringt die neue Saison frische Ideen auf die Karte!
Entdecken Sie neue Akzente aus unserer Küche! Ob leichte Frühlingsaromen, raffinierte Klassiker oder überraschende vegane Kombinationen – unsere Schweizer Küche mit einem Hauch Südfrankreich hält so manche Überraschung bereit.
Und nach dem Essen? Geht’s an die aigu Bar & Lounge!
Ein Cocktail, entspannte Stimmung und gute Beats bei den Groove & Cocktails oder den aigu Jam Sessions – vielleicht entdecken Sie dabei Ihr neues Lieblingsgetränk!
Bon appétit!
Moules & Frites
Saisonaler Genuss im aigu
Moules & Frites | Weisswein-Gemüse-Sud I Knoblauch | Petersilie | hausgemachte Speck-Mayonnaise
place-to-relish
Karfreitag im aigu – ein Fest für Fischliebhaber
Am Freitag, 18. April 2025 erwartet Sie im aigu feinste Fischküche – klassisch oder modern interpretiert. Unser raffiniertes Fischmenu bringt den Geschmack des Frühlings auf den Teller, ergänzt durch eine Auswahl beliebter à la Carte Gerichte.
Geniessen Sie dieses kulinarische Erlebnis mittags und abends in stimmungsvoller Atmosphäre. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
place-to-eat
Langschläfer-Shopping z'Morge
Lunch
Dinner
Unser Küchenkonzept
Bei uns geniessen Sie eine hochwertige Schweizer Küche mit südfranzösischem Akzent. Dabei feiern wir die kulinarische Vielfalt der Regionen mit frischen Zutaten, lebendigen Farben, aromatischen Kräutern und vielseitigen Geschmacksrichtungen – und das alles mit einer grossen Auswahl an veganen Gerichten.
Unsere Bouillabaisse zollt der sonnenverwöhnten Küste der Provence Tribut, wobei wir ausschliesslich erstklassige Schweizer Produkte verwenden. Mit frischen Fischen, saftigen Tomaten und einer aromatischen Fischbrühe wird Ihnen ein Hauch des Mittelmeers serviert. Ein Hauch von Lavendel und Thymian verleiht diesem Gericht das einzigartige südfranzösische Flair.
Die Pissaladière, eine provenzalische Zwiebeltarte, ist ein wahres Geschmackswunder. Karamellisierte Zwiebeln, Anchovis und schwarze Oliven auf knusprigem Teig verführen Ihren Gaumen zu einer Geschmacksreise, die Sie immer wieder erleben möchten.
Unser Coq au Vin ist eine Ode an die französische Küche. Zartes Hühnchen, in Rotwein geschmort, verbindet sich mit Perlzwiebeln, Pilzen und aromatischem Speck zu einem himmlischen Gericht, das Ihre Geschmacksknospen tanzen lässt.
Aber das ist noch längst nicht alles! Unsere Karte bietet Ihnen eine Vielzahl weiterer delikater Köstlichkeiten. Jedes Gericht ist mit Liebe und Leidenschaft zubereitet und vereint das Beste aus der Region. Tauchen Sie ein in die Welt der Aromen, lassen Sie sich von unserer verlockenden Speisekarte verführen und geniessen Sie den Geschmack von Schweiz und Südfrankreich mit jedem Bissen.
Bienvenue im aigu Restaurant & Bar dem Paradies für Feinschmecker!