place-to-energize
EVZ Genuss & Spannung
Stärken Sie sich vor dem Puck-Einwurf mit einem frühen Dinner im aigu vor jedem EVZ-Heimspiel.
Von der Küche aufs Eis: Unser EVZ-Vorprogramm – ein exklusives Angebot für EVZ-Fans – bietet Ihnen ein wechselndes Menu, das wir früher als üblich servieren, um Ihren Abend perfekt einzustimmen.
Übrigens: Oder wie wäre es mit einem gemütlichen Käsefondue oder Fondue Chinoise in unseren Alphütten? Diese sind zu dieser Uhrzeit geöffnet und laden zu einem besonderen Erlebnis ein.
Danach bringen wir Sie auf Vorreservierung direkt ins EVZ-Stadion, damit Ihr Gaumen und Ihre Fan-Seele voll auf ihre Kosten kommen!
Wir freuen uns auf Ihre Reservation!
Ihr aigu Team
Unser Angebot
an den EVZ-Heimspielen
Um sicherzustellen, dass Sie Ihren Platz erhalten, bitten wir Sie, frühzeitig zu reservieren. So können wir Ihnen den bestmöglichen Service bieten und sicherstellen, dass Ihre Wünsche erfüllt werden.
Donnerstag, 21.11.2024
Küche geöffnet ab 17.30 Uhr – reservieren Sie Ihren Platz für eine köstliche Tavolata!
Wir verwöhnen Sie mit folgenden ausgewählten Gerichten, perfekt zum Teilen und Geniessen.- Rinds-Tatar mit Cornichons
- Gemischter Blattsalat mit Hausdressing
- Zwiebelsuppe mit Crostini mit Gruyère überbacken
- Mistkratzerli – ganzes, knuspriges Alpstein-Güggeli mit geschmortem Ofen-Gemüse,
kleinen Rosmarin-Ofenkartoffeln & geräucherter Haussauce - L’églefin sautée - Gebratener Schellfisch mit Topinamburcrème, Sellerie-Waldorfsalat & Mandarine
- Süsskartoffel-Kumpir mit Schnittlauch-Soja-Joghurt, Safran-Gemüse-Bulgur,
mariniertem roten Kabissalat & eingelegten rote Zwiebeln - Soja-Auberginensteak mit buntem Quinoa, Guacamole, Schnittbohnen & Röstzwiebeln
CHF 45.00 pro Person
Auf Vorreservierung:
Ab 18.45 Uhr fahren wir Sie für einen kleinen Aufpreis von CHF 5.00/Pers. direkt zum EVZ Stadion.
(ab 4 Personen)
Fondue-Hütten:
Oder wie wäre es mit einem gemütlichen Käsefondue oder Fondue Chinoise in unseren Alphütten? Diese sind zu dieser Uhrzeit geöffnet und laden zu einem besonderen Erlebnis ein.
Alle Infos gibt’s hier.Dienstag, 26.11.2024
Küche geöffnet ab 17.30 Uhr – reservieren Sie Ihren Platz für eine köstliche Tavolata!
Wir verwöhnen Sie mit folgenden ausgewählten Gerichten, perfekt zum Teilen und Geniessen.- Caesers Salad mit Mini Lattich, Schweizer Poulet, Speck, Sardellenfilets, Croûtons & Parmesandressing
- Pissaladière mit karamellisierte Zwiebeln, schwarze Oliven & Sardellenfilets
- Steinpilzcrèmesuppe mit Rosmarin-Focaccia-Croûtons & Schnittlauch
- Schweizer Rinds-Entrecôte, 160g mit würziger Kräuterbutter,
Ofen-Gemüse, gebratenen Champignons, Schnittlauch & Pommes - Bouillabaisse aus heimischen Fischen mit Lachs, Zander, Saibling, Lachsforelle,
Sauce Rouille, Rüebli, Lauch, Sellerie, Kartoffeln & knuspriger Brioche - BBQ-Pulled-Jack mit gedämpftem Hefe-Bun, Coleslaw, knusprigen Röstzwiebeln, BBQ Sauce & Süsskartoffel Fries
CHF 45.00 pro Person
Auf Vorreservierung:
Ab 18.45 Uhr fahren wir Sie für einen kleinen Aufpreis von CHF 5.00/Pers. direkt zum EVZ Stadion.
(ab 4 Personen)
Fondue-Hütten:
Oder wie wäre es mit einem gemütlichen Käsefondue oder Fondue Chinoise in unseren Alphütten? Diese sind zu dieser Uhrzeit geöffnet und laden zu einem besonderen Erlebnis ein.
Alle Infos gibt’s hier.Donnerstag, 28.11.2024
Küche geöffnet ab 17.30 Uhr – reservieren Sie Ihren Platz für eine köstliche Tavolata!
Wir verwöhnen Sie mit folgenden ausgewählten Gerichten, perfekt zum Teilen und Geniessen.- Kürbis-Mousse mit sautiertem Eierschwämmli-Ragoût, Wasserkresse & Maroni
- Salat Niçoise aigu-Style mit leicht gebeizter Lachsforelle, Oliven, Zwiebeln, Peperoni, Gurken, Radiesli, Wachtelei & Artischocken
- Knackiger Nüsslisalat
- Zuger Schweins-Cordon bleu mit Kochschinken, Zuger Bergkäse, glasiertes Markt-Gemüse, Pommes & Zitrone
- Seezunge Meunière mit Zitronen-Kapern-Buttersauce, Blattspinat & Pommes de terre persillées
- Geisskäse-Gnocchi mit Lavendelhonig, Feige, roten Zwiebeln & Zitronen-Thymian
CHF 45.00 pro Person
Auf Vorreservierung:
Ab 18.45 Uhr fahren wir Sie für einen kleinen Aufpreis von CHF 5.00/Pers. direkt zum EVZ Stadion.
(ab 4 Personen)
Fondue-Hütten:
Oder wie wäre es mit einem gemütlichen Käsefondue oder Fondue Chinoise in unseren Alphütten? Diese sind zu dieser Uhrzeit geöffnet und laden zu einem besonderen Erlebnis ein.
Alle Infos gibt’s hier.Freitag, 18.12.2024
Küche geöffnet ab 17.30 Uhr – reservieren Sie Ihren Platz für eine köstliche Tavolata!
Wir verwöhnen Sie mit folgenden ausgewählten Gerichten, perfekt zum Teilen und Geniessen.- Endivien-Salat
- Falsche Schnecken mit Rindsfiletwürfeln, hausgemachter Kräuterbutter gratiniert & knuspriger Fougasse
- Geschmorte Baby-Artischocken mit Schweinebauch-Brunoise, Karotten-Fenchel-Selleriesauce & Fougasse
- Moules im Weisswein-Gemüse-Sud, Knoblauch, Petersilie & hausgemachte Speck-Mayonnaise & Frites
- Coq au Vin mit Schweizer Poulet, geschmortem Gemüse, Champignons, Perlzwiebeln,
knusprigem Speck & Kartoffelpurée mit Jus-Seeli - Soja-Auberginensteak mit buntem Quinoa, Guacamole, Schnittbohnen & Röstzwiebeln
CHF 45.00 pro Person
Auf Vorreservierung:
Ab 18.45 Uhr fahren wir Sie für einen kleinen Aufpreis von CHF 5.00/Pers. direkt zum EVZ Stadion.
(ab 4 Personen)
Fondue-Hütten:
Oder wie wäre es mit einem gemütlichen Käsefondue oder Fondue Chinoise in unseren Alphütten? Diese sind zu dieser Uhrzeit geöffnet und laden zu einem besonderen Erlebnis ein.
Alle Infos gibt’s hier.Samstag, 21.12.2024
Küche geöffnet ab 17.30 Uhr – reservieren Sie Ihren Platz für eine köstliche Tavolata!
Wir verwöhnen Sie mit folgenden ausgewählten Gerichten, perfekt zum Teilen und Geniessen.- Rinds-Tatar mit Cornichons
- Gemischter Blattsalat mit Hausdressing
- Zwiebelsuppe mit Crostini mit Gruyère überbacken
- Mistkratzerli – ganzes, knuspriges Alpstein-Güggeli mit geschmortem Ofen-Gemüse,
kleinen Rosmarin-Ofenkartoffeln & geräucherter Haussauce - L’églefin sautée - Gebratener Schellfisch mit Topinamburcrème, Sellerie-Waldorfsalat & Mandarine
- Süsskartoffel-Kumpir mit Schnittlauch-Soja-Joghurt, Safran-Gemüse-Bulgur,
mariniertem roten Kabissalat & eingelegten rote Zwiebeln - Soja-Auberginensteak mit buntem Quinoa, Guacamole, Schnittbohnen & Röstzwiebeln
CHF 45.00 pro Person
Auf Vorreservierung:
Ab 18.45 Uhr fahren wir Sie für einen kleinen Aufpreis von CHF 5.00/Pers. direkt zum EVZ Stadion.
(ab 4 Personen)
Fondue-Hütten:
Oder wie wäre es mit einem gemütlichen Käsefondue oder Fondue Chinoise in unseren Alphütten? Diese sind zu dieser Uhrzeit geöffnet und laden zu einem besonderen Erlebnis ein.
Alle Infos gibt’s hier.Montag, 23.12.2024
Küche geöffnet ab 17.30 Uhr – reservieren Sie Ihren Platz für eine köstliche Tavolata!
Wir verwöhnen Sie mit folgenden ausgewählten Gerichten, perfekt zum Teilen und Geniessen.- Caesers Salad mit Mini Lattich, Schweizer Poulet, Speck, Sardellenfilets, Croûtons & Parmesandressing
- Pissaladière mit karamellisierte Zwiebeln, schwarze Oliven & Sardellenfilets
- Steinpilzcrèmesuppe mit Rosmarin-Focaccia-Croûtons & Schnittlauch
- Schweizer Rinds-Entrecôte, 160g mit würziger Kräuterbutter,
Ofen-Gemüse, gebratenen Champignons, Schnittlauch & Pommes - Bouillabaisse aus heimischen Fischen mit Lachs, Zander, Saibling, Lachsforelle,
Sauce Rouille, Rüebli, Lauch, Sellerie, Kartoffeln & knuspriger Brioche - BBQ-Pulled-Jack mit gedämpftem Hefe-Bun, Coleslaw, knusprigen Röstzwiebeln, BBQ Sauce & Süsskartoffel Fries
CHF 45.00 pro Person
Auf Vorreservierung:
Ab 18.45 Uhr fahren wir Sie für einen kleinen Aufpreis von CHF 5.00/Pers. direkt zum EVZ Stadion.
(ab 4 Personen)
Fondue-Hütten:
Oder wie wäre es mit einem gemütlichen Käsefondue oder Fondue Chinoise in unseren Alphütten? Diese sind zu dieser Uhrzeit geöffnet und laden zu einem besonderen Erlebnis ein.
Alle Infos gibt’s hier.Samstag, 04.01.2025
Küche geöffnet ab 17.30 Uhr – reservieren Sie Ihren Platz für eine köstliche Tavolata!
Wir verwöhnen Sie mit folgenden ausgewählten Gerichten, perfekt zum Teilen und Geniessen.- Kürbis-Mousse mit sautiertem Eierschwämmli-Ragoût, Wasserkresse & Maroni
- Salat Niçoise aigu-Style mit leicht gebeizter Lachsforelle, Oliven, Zwiebeln, Peperoni, Gurken, Radiesli, Wachtelei & Artischocken
- Knackiger Nüsslisalat
- Zuger Schweins-Cordon bleu mit Kochschinken, Zuger Bergkäse, glasiertes Markt-Gemüse, Pommes & Zitrone
- Seezunge Meunière mit Zitronen-Kapern-Buttersauce, Blattspinat & Pommes de terre persillées
- Geisskäse-Gnocchi mit Lavendelhonig, Feige, roten Zwiebeln & Zitronen-Thymian
CHF 45.00 pro Person
Auf Vorreservierung:
Ab 18.45 Uhr fahren wir Sie für einen kleinen Aufpreis von CHF 5.00/Pers. direkt zum EVZ Stadion.
(ab 4 Personen)Sonntag, 12.01.2025
Küche geöffnet ab 17.30 Uhr – reservieren Sie Ihren Platz für eine köstliche Tavolata!
Wir verwöhnen Sie mit folgenden ausgewählten Gerichten, perfekt zum Teilen und Geniessen.- Endivien-Salat
- Falsche Schnecken mit Rindsfiletwürfeln, hausgemachter Kräuterbutter gratiniert & knuspriger Fougasse
- Geschmorte Baby-Artischocken mit Schweinebauch-Brunoise, Karotten-Fenchel-Selleriesauce & Fougasse
- Moules im Weisswein-Gemüse-Sud, Knoblauch, Petersilie & hausgemachte Speck-Mayonnaise & Frites
- Coq au Vin mit Schweizer Poulet, geschmortem Gemüse, Champignons, Perlzwiebeln,
knusprigem Speck & Kartoffelpurée mit Jus-Seeli - Soja-Auberginensteak mit buntem Quinoa, Guacamole, Schnittbohnen & Röstzwiebeln
CHF 45.00 pro Person
Auf Vorreservierung:
Ab 18.45 Uhr fahren wir Sie für einen kleinen Aufpreis von CHF 5.00/Pers. direkt zum EVZ Stadion.
(ab 4 Personen)