place-to-sparkle
Nouvel An 2024/25
Mardi 31 décembre 2024
Début à 18h30
La joie festive est dans l'air - et nous vous invitons, avec vos amis et votre famille, à fêter la fin de l'année en fanfare chez nous, à l'aigu Restaurant & Bar !
Commencez la soirée à 18h30 avec un apéritif pétillant, puis savourez un délicieux dîner de gala à 7 plats, créé par notre chef de cuisine Marcel Scheuner et son équipe.
Notre équipe de service, dirigée par le directeur de la gastronomie Ehsan Pourhassan, veillera à ce que votre soirée soit parfaite du début à la fin - une fête pour tous les sens.
Pendant le plaisir culinaire déjà, l'aigu Bar & Lounge se transforme en hotspot de danse, où le DJ Tom Blattmann fait monter l'ambiance avec son son jusqu'aux petites heures du matin. Dansez jusqu'à la nouvelle année et faites de la dernière nuit de l'année une expérience inoubliable.
Nous nous réjouissons de partager ce moment particulier avec vous !
Votre équipe du restaurant aigu
Début de la soirée :
Nous vous invitons à fêter le passage à la nouvelle année avec nous. La soirée commence à 18h30 précises par un apéritif commun au cours duquel nous souhaitons la bienvenue à tous nos invités.
Une réservation est nécessaire.
Début à 18h30
La joie festive est dans l'air - et nous vous invitons, avec vos amis et votre famille, à fêter la fin de l'année en fanfare chez nous, à l'aigu Restaurant & Bar !
Commencez la soirée à 18h30 avec un apéritif pétillant, puis savourez un délicieux dîner de gala à 7 plats, créé par notre chef de cuisine Marcel Scheuner et son équipe.
Notre équipe de service, dirigée par le directeur de la gastronomie Ehsan Pourhassan, veillera à ce que votre soirée soit parfaite du début à la fin - une fête pour tous les sens.
Pendant le plaisir culinaire déjà, l'aigu Bar & Lounge se transforme en hotspot de danse, où le DJ Tom Blattmann fait monter l'ambiance avec son son jusqu'aux petites heures du matin. Dansez jusqu'à la nouvelle année et faites de la dernière nuit de l'année une expérience inoubliable.
Nous nous réjouissons de partager ce moment particulier avec vous !
Votre équipe du restaurant aigu
Début de la soirée :
Nous vous invitons à fêter le passage à la nouvelle année avec nous. La soirée commence à 18h30 précises par un apéritif commun au cours duquel nous souhaitons la bienvenue à tous nos invités.
Une réservation est nécessaire.
Menu du Nouvel An
Apéritif commun avec des petites friandises.
Un salut de la cuisine pour saluer les papilles
◊ ◊ ◊
Tartare de bœuf à la carotte primitive marinée, caviar d'omble chevalier,
ceviche de crevettes, aneth & gelée de citron
◊ ◊ ◊
Tranches de saumon mariné au caviar Oona, purée de salsifis,
huile de basilic à la poudre de charbon actif & cresson aux herbes
◊ ◊ ◊
Soupe mousseuse de maïs doux à l'huile de curry & dim sum de canard farci au gao
◊ ◊ ◊
Salade de pommes au cicorino rosso mariné et granité de concombre
◊ ◊ ◊
Duo de selle de veau, poitrine de caille soufflée & quenelle de polenta,
jus au poivre, truffe du Périgord, choux de Bruxelles, racine de persil & potiron
◊ ◊ ◊
Dulcey de Leche crémeux à la feuilletine de chocolat,
crème au chocolat et au whisky, gelée de poire caramélisée,
biscuit zibeline avec sorbet poire-cardamome
◊ ◊ ◊
Menu du réveillon CHF 179.00 par personne
y compris apéritif & animation musicale avec DJ Tom Blattmann
Sous notre documentation sur les fêtes, vous trouverez également le menu végétarien du Nouvel An.
Un salut de la cuisine pour saluer les papilles
◊ ◊ ◊
Tartare de bœuf à la carotte primitive marinée, caviar d'omble chevalier,
ceviche de crevettes, aneth & gelée de citron
◊ ◊ ◊
Tranches de saumon mariné au caviar Oona, purée de salsifis,
huile de basilic à la poudre de charbon actif & cresson aux herbes
◊ ◊ ◊
Soupe mousseuse de maïs doux à l'huile de curry & dim sum de canard farci au gao
◊ ◊ ◊
Salade de pommes au cicorino rosso mariné et granité de concombre
◊ ◊ ◊
Duo de selle de veau, poitrine de caille soufflée & quenelle de polenta,
jus au poivre, truffe du Périgord, choux de Bruxelles, racine de persil & potiron
◊ ◊ ◊
Dulcey de Leche crémeux à la feuilletine de chocolat,
crème au chocolat et au whisky, gelée de poire caramélisée,
biscuit zibeline avec sorbet poire-cardamome
◊ ◊ ◊
Menu du réveillon CHF 179.00 par personne
y compris apéritif & animation musicale avec DJ Tom Blattmann
Sous notre documentation sur les fêtes, vous trouverez également le menu végétarien du Nouvel An.