Tisch reservieren

place-to-sparkle

Silvester 2024/25

Dienstag, 31. Dezember 2024

Start 18.30 Uhr

Festliche Vorfreude liegt in der Luft – und wir laden Sie mit  Ihren Freunden und Familie ein, den Jahreswechsel rauschend bei uns im aigu Restaurant & Bar zu feiern!
 
Starten Sie den Abend um 18.30 Uhr mit einem prickelnden Aperitif und geniessen Sie anschliessend ein köstliches 7-Gang-Galadinner, kreiert von unserem Küchenchef Marcel Scheuner und seinem Team.

Unser Service-Team, unter der Leitung von Gastronomieleiter Ehsan Pourhassan, sorgt dafür, dass Ihr Abend von Anfang bis Ende perfekt wird – ein Fest für alle Sinne.
 
Bereits während dem kulinarischen Genuss wird die aigu Bar & Lounge zum Tanz-Hotspot, wo DJ Tom Blattmann mit seinem Sound die Stimmung bis in die frühen Morgenstunden zum Kochen bringt. Tanzen Sie ins neue Jahr und machen Sie die letzte Nacht des Jahres zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Wir freuen uns darauf, diesen besonderen Moment mit Ihnen zu teilen! 

Ihr Team vom aigu Restaurant



Beginn des Abends: 

Wir laden Sie herzlich ein, mit uns den Jahreswechsel zu feiern. Der Abend beginnt pünktlich um 18.30 Uhr mit einem gemeinsamen Aperitif, bei dem wir alle Gäste willkommen heissen.  

Eine Reservierung ist erforderlich.

Silvester Menu

Gemeinsamer Aperitif mit kleinen Leckerbissen.


Ein Gruss aus der Küche um den Gaumen zu begrüssen
◊ ◊ ◊
Rindstatar mit eingelegter Ur-Karotte, Saiblings-Kaviar,
Garnelen-Ceviche, Dill & Zitronen-Gel   
◊ ◊ ◊
Gebeizte Lachstranche mit Oona-Kaviar, Schwarzwurzelpurée, 
Basilikumöl mit Aktiv-Kohlepulver & Kräuter-Kresse  
◊ ◊ ◊
Süssmais-Schaumsuppe mit Curryöl & gefüllte Enten-Gao-Dim Sum 
◊ ◊ ◊
Marinierter Cicorino Rosso-Apfelsalat mit Gurken-Granité 
◊ ◊ ◊
Duett vom Kalbsrücken mit soufflierter Wachtelbrust & Polenta-Nocke,
Pfeffer-Jus, Perigord-Trüffel, Rosenkohl, Petersilienwurzel & Kürbis
◊ ◊ ◊
Dulcey de Leche cremeux mit Schoko-Feuilletine,
Schokoladen-Whisky-Crème, karamellisiertes Birnen-Gel,
Zobelkeks mit Birnen-Kardamom-Sorbet
◊ ◊ ◊


Silvester Menu CHF 179.00 pro Person
inklusive Aperitif  & musikalische Unterhaltung mit DJ Tom Blattmann

Unter unserer Festtags-Dokumentation finden Sie auch das vegetarische Silvestermenu.
  • Great place 
    to work

  • Für Singles, Familien
    und Businessgäste

  • Wir schreiben
    Nachhaltigkeit gross